当前位置:网站首页 > 质量投诉 > 正文

北京现代ix35灯罩发黄开裂严重影响照明

  • 投诉编号:【318918】
  • 投诉时间: 2018-11-08 15:48
  • 投诉品牌: 北京现代
  • 投诉车系: 现代ix35
  • 投诉车型: 2013款 2.0L 自动 两驱 智能型GLS 国IV

投诉内容

今天发现副驾驶室那边大灯发黄严重,去4S店检测,他们说我车2014年出过险,是在展现4S店维修的,叫我去找展现4S店,可展现4S店现己倒闭了,想找也找不了,所以我回到家又打电话到北京现代总部问一下情况,他们又说我当初出个险,属于自费的,不在保修之内,真是气死人,我想问,当初也是在你们4S店维修的,也不是在外面那些小店里修的,如果你们当初修的时候用的是正品的,怎么会发黄那么严重,还有裂纹,何况我的车还在保修内的,为什么你们就推得一干二净,真心希望通过有关部门讨个说法,多谢了。

投诉回复

北京现代厂家回复:建议客户前往北京现代授权特约店检查车辆。特约店在三包及保修政策范围内为客户免费检修车辆。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

热点新闻
    博聚网