当前位置:网站首页 > 召回 > 正文

存漏油起火隐患 玛莎拉蒂召回Ghibli与总裁

来源:环球网  时间:2018-12-14 09:33  编辑:王立银  

    据外媒消息,根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)文件,玛莎拉蒂Ghibli和总裁两款车型的燃油管线可能会泄露,一旦靠近点火源,汽车可能会起火。为此,玛莎拉蒂将从2019年1月起召回这两款车型。

    玛莎拉蒂解释燃料管可能是在生产过程中受损。管壁内侧在生产过程中的刮损不可避免会导致汽车漏油。2014年至2015年产车型中,至少有3110辆Ghibli和3191辆总裁轿车需要更换燃油管线。美国经销商将免费为车主维修,维修操作不会超过两个小时。

    菲亚特克莱斯勒CEO麦明恺(Mike Manley)承认目前玛莎拉蒂的情况并不理想,但表示2019年下半年将会取得重大进展,但没有透露情况转机的任何细节。在今年的资本市场日上,已故的前CEO马尔乔内·塞尔吉奥(Sergio Marchionne)证实,玛莎拉蒂将在未来几年内实现电动化,其阵容将包括搭载三台电动机的全驱Alfieri,此外,一款基于阿尔法·罗密欧Stelvio打造的电动SUV也将于2020年左右推出。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网