当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款美版日产逍客亮相 外观/内饰配置升级

来源:PCauto  时间:2019-02-11 10:04  作者:杜庆炜  编辑:王立银  

    日前在2019北美芝加哥车展上,日产发布了2020款美版Rogue Sport(也就是国内的逍客),新款车型采用了新的前脸及尾灯设计,并且搭载了日产Safety Shield 360驾驶辅助系统。另外国内逍客也有望跟进改款,各位敬请期待。

    新款美版逍客相比现款逍客更新了外观设计,前脸采用了日产最新的家族式设计,年轻感以及时尚感更强,回旋式大灯LED日行灯长度更大,使得前脸更具攻击性。此前日产在欧洲已经发布了新款逍客,新款的美版逍客也因此继承了相同的外观设计。

    新款美版逍客车身尺寸没有改动,不过全新的19英寸铝合金轮毂设计使得整车更有运动气息,搭配上黑色的轮眉装饰更具野性。

    车尾灯组设计进行了优化,加入了LED元素,使得夜间的辨识度更高,并且与前脸设计风格更加匹配。

    新款美版逍客在内饰方面并没有进行重新设计,只是增加了科技配置。中控多媒体系统支持AppleCarPlay和Android Auto,并且还配有9个扬声器的Bose音响系统。

    另外在主动安全方面,新款美版逍客搭载了Safety Shield 360驾驶辅助系统,这套安全系统包括了行人检测自动紧急制动、后门开门预警、车道偏离警告(LDW)、基于雷达的盲点警告(BSW)、倒车警示(RCTA)和自动远近光灯(HBA)。另外ProPILOT Assist自适应巡航、车道保持系统也搭载在新款美版逍客上。

    动力方面,新款美版逍客延续了现款的动力总成,也就是141马力的2.0L 直列四缸自然吸气发动机和带有Eco模式的Xtronic CVT变速器。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网