当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

现代计划开发途胜N 预计两年内正式发布

来源:PCauto  时间:2019-02-11 09:29  作者:韩蕊  编辑:王立银  

    据悉,现代旗下为消费级品牌专门打造的“N”高性能部门,不止关注现代的掀背车型和跑车。根据最新的计划,基于海外新款途胜的途胜N车型正在研发当中,预计将在未来两年内正式发布。据外媒透露,现代的开发目标是使得这款性能级别的SUV,0-100km/h加速在6秒内完成。

    Veloster 2018款 N

    此次透露出现代途胜N的计划,也表明N部门正在向全车系领域进行渗透。这一点与大众旗下R部门相似,未来二者有望在性能车市场加速竞争。此外,根据现代的计划,其将继续扩充N系列产品,其中下一款车型为针对欧洲提供的i20 N,新车的最大功率将达到184kW(250PS),计划在2020年发布。

    据海外媒体推测,要使得紧凑型SUV达到0-100km/h用时在6秒以内的成绩,途胜N或将拥有250kW(340PS)的最大功率。而目前现代N其他车型当中,最大功率的发动机为现代Veloster飞思N搭载的2.0T,最大功率仅202kW(275PS),该发动机是否还有潜力可挖掘还有待考证。

    新款途胜美版

    虽然国内市场的北京现代新款途胜和海外版途胜有所差异,但随着北京现代推出菲斯塔等产品,并计划进口i30 Fastback N车型,所以并不排除这款性能级别的SUV——途胜N车型推出后进口中国市场的可能。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网