当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

北美车展探馆 广汽传祺概念车ENTRANZE曝光

来源:易车网  时间:2019-01-12 10:27  作者:陈睿杰  编辑:罗毅  

    近日易车在2019北美车展前方提前拍摄到了广汽传祺概念车ENTRANZE的宣传草图,新车在外观方面采用了较为科幻的设计风格,称为“崭新物种”。据悉新车将在2019北美车展上正式亮相。

    从曝光的细节图及设计草图来看,外观方面该款概念车的造型未来感十足,大灯组造型十分犀利,从现场拍摄到的草图可以看出新车或将采用鸥翼门的设计风格。此外折线形的灯组造型让车头的视觉效果更加修长。尾部造型与车头呼应,采用了时下流行的贯穿式尾灯,传祺车标以及名牌镶嵌在尾部正中的位置,一目了然。

    据悉,该车将搭载广汽在智能网联、新能源、自动驾驶等领域的最新技术成果,展现广汽对未来移动生活的畅想。除了这款全新的概念车之外,广汽传祺旗下的GS5、新款GS4、GM8,以及刚刚上市不久的GM6都将会出现在北美车展的展台上。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网