当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

英菲尼迪概念车QX Inspiration内饰曝光

来源:易车网  时间:2019-01-12 10:25  作者:赵石林  编辑:罗毅  

    日前,编辑在2019年北美车展现场探馆拍摄到了英菲尼迪概念车QX Inspiration,新车的内饰首次曝光。作为英菲尼迪未来电动车的代表,新车的外观内饰设计极具科技感。

    新车的外观设计比较前卫。细长的大灯和大嘴的设计元素都来自Q Inspiration,另外新车搭配了大尺寸轮毂,动感十足。据了解,新车的外后视镜使用了叫做翼镜的流媒体后视镜,一些概念车之前也推出过此设计概念。

    英菲尼迪概念车QX Inspiration采用了悬浮式车顶设计。动力方面则采用纯电系统,并使用被称为“魔毯”(magic carpet)的全新电池组,其有着更大的电池能量密度,并且更薄。

    此次探馆,易车独家曝光了英菲尼迪概念车QX Inspiration的内饰。概念车的中控设计非常夸张,中控设置了四块全液晶显示屏,仪表也同样是全液晶显示,触控替代了物理按键,让车内显得非常整洁。这应该也是未来内饰设计的大趋势。

    车内布局方面,英菲尼迪概念车QX Inspiration采用三座布局,据官方介绍,一体式座椅材质和设计都采样了日本日常生活中的一些元素,重点体现温馨和舒适。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网