当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

主打实用的旅行车 曝宝骏RC-5谍照曝光

来源:汽车之家  时间:2019-01-12 09:59  作者:马艾骏  编辑:罗毅  

    日前,我们从相关渠道获取到了一组宝骏RC-5车型的谍照,新车的内部代号为CN220C。据悉,宝骏RC-5将会是宝骏R系列的首款轿车,而从谍照上来看,新车的车身形式为旅行车。

    外观方面,由于宝骏RC-5尚处于研发的早期,车身还处于重度伪装的状态,并且大部分车身部件均为临时部件。从测试车的大致轮廓我们可以看出,新车的车身造型较为简洁,整体偏向务实的风格,未来新车或将会是一款注重家庭实用性的车型。同时,宝骏RC-5的前格栅整体设计较为规整,并无太多花哨之处。而除此之外,新车的外观方面透露的信息并不多,大部分车身组件还处于临时的状态。

    内饰部分,宝骏RC-5的内饰采用了双色的设计,座椅和内饰面板使用深色与米色相搭配,增添了内饰的温馨感,同时也符合其家庭实用车型的定位。同时,新车在中控面板处的设计同样偏向简洁的风格,带有一定流线设计风格的中控区域显得中规中矩。

    动力方面,我们暂未取得关于宝骏RC-5的具体消息。而参考同为宝骏R系列的宝骏RS-5,宝骏RS-5搭载一台1.5T发动机,最大功率为151马力(111kW),并匹配手动和CVT变速箱。未来宝骏RC-5或将采用同样的动力系统,但具体参数尚不明确,关于此车的更多消息我们会持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网