当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

平民豪华“跑车”仅10.99万 你也能开上豪车

来源:喵喵车事  时间:2019-01-10 10:07  编辑:刘嘉琪  

    近日,零跑S01正式上市,零跑S01是一款定位于10万元的智能纯电动双门四座Coupe车型,主要面向年轻人群。零跑S01共推出4款车型,补贴后售价区间为10.99-14.99万元。

    零跑S01前脸采用了大嘴式设计,前格栅上采用亮黑色的护板,两侧LED大灯组由镀铬装饰条连接,搭配前脸下方略带铲型的前包围设计,呈现出了十分个性的视觉效果。

    新车腰线从车头一直延伸至车尾,且采用了当下流行的溜背式设计,搭配低矮的车身以及个性的五辐轮圈,整体造型非常动感。此外,在车顶配备有一块大尺寸的全景天窗,为车内带来不错的视野。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4075/1760/1380mm,轴距为2500mm。

    零跑S01采用了“C型”LED尾灯,点亮后辨识度极高。连接两侧尾灯的黑色饰板中央设有“LEAPMOTOR”的标识。

    全新的内饰设计简约、前卫,全液晶仪表盘与中控液晶屏采用一体式设计,形成了时下流行的联屏布局,科技感十足,内饰细节处的缝线处理也增加了质感。而在内饰氛围的渲染上,零跑S01采用深色内饰主体,同时融入亮黑、银色以及红色的细节设计元素,打造更加运动化的视觉效果。

    新车将搭载零跑Leap Cloud智联系统,配备有无线WFI、人脸识别等功能,并可在手机APP上实现远程解锁、预约空调、预约充电、一键寻车、远程监控、远程录像、车辆分享、能量统计以及故障查看等功能。

    S01搭载零跑汽车自主研发的电驱总成和高能量密度电池。分别搭载35.6kWh和48kWh的电池组容量,NEDC综合续航分别达到了300km和380km,官方数据显示在60km/h的等速工况下,两个版本续航里程分别达到380km和460km。新车搭载一台永磁同步电机,其最大功率为125kW,最大扭矩为250N·m。此外,充电方面,在快充模式下由30%充至80%则需要1小时。

    零跑汽车的出现,可以说是年轻人的玩具吧,毕竟“跑车型”还是挺有吸引力的。不过,面对大部分年轻人的刚性需求下,一辆电动轿车或电动SUV是更好的选择。估计零跑S01想要在这种环境下突围,还需要时间来验证。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网