当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐次顶配车型 一汽奔腾T77购车指南

来源:车质网  时间:2019-01-09 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    今年是中国一汽发生重大变革的一年,年初,旗下自主品牌进行大整合,原有的奔腾、森雅、骏派三大品牌都归属到奔腾体系之中。前段时间推出的一汽奔腾T77便是在整合背景下诞生的首款车型,重要性不言而喻。新车拥有着出色的外观以及豪华感极强的内饰设计,相信很多消费者都对它产生了浓厚的兴趣。那么在购车时哪款车型更为合适,今天我们便来讨论一下。

    2019款一汽奔腾T77共推出6款车型,其中包括2款手动和4款自动车型,新车厂家指导价位8.98-13.48万元。动力上全系搭载1.2T涡轮增压发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    一汽奔腾T77定位于紧凑型SUV,采用全新设计理念,并大量保留了概念车的设计元素。前引擎盖板上的两条棱线彰显肌肉感,两侧头灯的转角十分犀利,造型也偏向于扁平化,内部搭载了全LED光源。此外,前进气格栅内部采用矩阵式布局,镀铬装饰摆放十分有序,中间名为“世界之窗”LOGO是一汽奔腾全新标识,样式非常新奇。

    车身侧面来看,车顶与腰线都非常平直,SUV气质十足,同时B/C/D柱均为黑色涂装,营造出悬浮式车顶的视觉效果。后视镜采用双色拼接设计,上方与车身同色。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4525mm/1845mm/1615mm,轴距为2700mm。

    车尾设计同样出彩,新车采用了诸多棱线设计,使得层次感十足。两侧“C”字型尾灯点亮后效果十分出彩,提高了夜间辨识度,值得一提的是,该车没有采用贯穿式尾灯设计,尾灯中间为黑色装饰,整体视觉效果还是非常不错的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网