当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐自动酷联版 长安CS35 PLUS购车指南

来源:车质网  时间:2019-01-04 07:10  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    国产小型SUV领域,长安CS35算是一位“高资历”选手。我们熟悉的第一代产品仅用6年时间,就斩获了68.8万辆的销量。CS35逐渐树立行业内标杆,但是随着众多对手的迅速崛起,CS35昔日的市场地位受到威胁,换代势在必行。近期,长安汽车推出了全新CS35 PLUS,新车在外观以及科技配置上提升明显,整体竞争力有所增强。对于那些正在观望CS35 PLUS的潜在消费者们,本期《购车指南》将告诉您哪款车型最值得入手。

    10月31日,长安CS35全新换代车型CS35 PLUS如期上市。新车推出8款车型4种不同配置,官方指导价6.99-10.49万元。老款CS35与全新CS35 PLUS同堂销售,老款CS35更名经典CS35。若消费者想置换CS35 PLUS,可享受最低30%首付,最长36期零利率等不同优惠政策。

    一、哪款值得买

    二、车型简介

    CS35 PLUS与 经典CS35呈现出两种截然不同的设计风格,简约的经典CS35更显“柔和”,CS35 PLUS则是绷紧神经,无时无刻散发着力量感。CS35PLUS充分诠释了“PLUS”的含义,比起经典CS35,全新的CS35 PLUS更像一台现代都市风格的SUV。变厚重的前脸融入更多线条元素,CS35 PLUS因此威猛了不少,更有男人味。

    前格栅不再传统,造型变窄且设计了时尚的纹理,气质上有很大提升。根据配置不同,CS35 PLUS提供卤素和LED两种光源,酷联版与智联版都使用LED光源。不仅具备更优异的照明亮度,还令整车看得更精神。经典CS35全系配卤素大灯,CS35 PLUS灯光升级终于跟上了主流。CS35 PLUS保险杠部分设计的更复杂,贯穿的银色饰条是点睛之笔,令前脸时尚感倍增。

    转到车侧,由于CS35 PLUS“身材”要比经典CS35大一圈,因此看起来更像一台标准的SUV。侧面的装饰明显更多,而且风格也更偏硬朗。黑色塑料包围环绕车身底部,轮眉设计接近圆角矩形,与硬派越野车倒是有着几分相似之处。底边银色装饰条起到不错的装饰作用,野性不忘时尚。断层设计的尾柱上带有品牌LOGO,与经典CS35保持一致。既然全新换代车型名称里包含“PLUS”,那么尺寸一定要全面提升。CS35 PLUS长宽高为4335mm/1825mm/1660mm,轴距达到2600mm。

    CS35 PLUS车尾大气十足,很容易让人产生一种越级的错觉。贯穿式尾灯是目前主流的设计元素,CS35 PLUS拥有着不错的点亮效果。正视车尾,CS35 PLUS明显比经典CS35更稳重,黑色保险杠底部配有银色护板,排气管采用含蓄的隐藏式设计。

    CS35 PLUS拥有6种颜色的车漆,钛光银灰、琉璃棕、耀动红、闪光冰晶白、海晶蓝和云母绿。CS35 PLUS把耀动红、海晶蓝两种车漆作为本次全新换代的主打颜色,这两种颜色的CS35 PLUS显得活力十足。经典CS35主销的白色也可以成为CS35 PLUS的首选颜色之一,钛光银灰和琉璃棕两种颜色预计会比较小众。云母绿不仅是小众,新鲜感也是最强的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网