当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

基于MQB平台打造 奥迪Q4路试谍照曝光

来源:车质网  时间:2018-12-05 07:35  作者:罗毅  编辑:刘迎  

    日前,疑似有海外媒体拍摄到了一组奥迪Q4的路试谍照。新车造型属于Coupe风格,可看做是奥迪Q3的跨界版本,另外有媒体猜测其命名或为Q3 Sportback。据悉,新车将于2019年亮相,定位紧凑级SUV。

    全新奥迪Q4基于MQB平台打造,目前测试车处于重度伪装阶段,无法具体观察其细节设计。就现有观察到的轮廓来看,奥迪Q4车尾造型圆润,C柱有较为明显下坠,目测其车身长度超过奥迪Q3。

    近日,奥迪造型设计师Andreas Mindt在接受媒体采访时表示,奥迪Q4采用独到的设计有别于品牌其它车型。此外,新车将会在匈牙利的奥迪工厂生产并于2019年在工厂内亮相。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网