当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

市面上最火的4款国六SUV 看完就知道怎么选

来源:玩车教授  时间:2018-12-04 10:22  编辑:王立银  

    国六排放标准绝对是近期最让消费者头疼的问题,虽说国六排放标准的第一阶段将从2020年7月1日开始实施,但部分城市会提前在2019年1月1日实施国六排放标准。这可让近期准备买车的消费者左右为难。

    买国五吧,日后换车必然会影响车辆的保值率,买国六吧,又没有太多的选择。大家不要急,且看教授这波是怎么操作的。

    斯巴鲁 森林人

    无论是从技术运用的角度或是操控性的角度,森林人都有着非常出色的表现。首先是技术层面,全新的森林人采用了SGP平台进行生产,令车身拥有更高的刚性以及更低的重心。而在操控性方面,得益于水平对置发动机和车身低重心的优点,赋予了森林人出色的行驶稳定性,再加上斯巴鲁引以为傲的全时四驱技术的加持,让这款城市SUV能完美驾驭各种路况。

    在动力方面,斯巴鲁搭载了一台2.0L发动机,最大马力为156Ps,匹配CVT无极变速箱,虽然19款森林人增加了混动版车型,但节油效果并不算非常出色。所以教授会更推荐燃油版车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网