当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

增智能网联系统 风光580仅7.89万升级上市!

来源:今日头条  时间:2018-12-04 10:11  作者:猫扑汽车  编辑:刘嘉琪  

    风光580是东风风光旗下的一款中型SUV,目前共有5款车型在售。近日,东风风光汽车官方宣布,580新增三款升级版车型正式上市,其主要针对配置进行优化升级,根据车型不同增配车身稳定控制、牵引力控制、自动空调以及语音控制、智能网联系统等安全与科技装备,售价区间仅为7.89-12.3万元。一起来看看新车具体表现如何吧!

    东风风光580新车前脸为三横幅镀铬进气格栅,搭配两侧一体式“鹰眼”式前大灯组,灯内部融入LED光源,并带有日间行车灯,吸睛十足。车身整体尺寸保持不变,贯穿式腰线彰显修长美感,车尾两侧为“T”字形贯穿式LED尾灯,底部配备双边共两出镀铬尾排,突出运动感。

    新车内饰整体设计也与现款车型相仿,车内采用非对称式的T形布局设计,提升驾驶员日常使用的便利性。而中控台布局简洁时尚,同时采用大面积搪塑软包覆盖,镀铬饰条进行贯穿,配合木纹饰板以及下方琴键式操作按键,再加上软质材料座椅,整车内饰彰显精致豪华感。

    值得一提的是,风光580升级版主要针对配置进行优化,其中,1.5T手动豪华型增配车身稳定控制、牵引力控制、自动空调、以及智能网联系统,可实现语音控制、车联网功能和定位互动服务等。而1.8L车型则新增车身稳定控制、牵引力控制、GPS导航以及10寸中控彩色大屏,诚意十足。

    最后在动力方面,东风风光580新款升级版车型提供了1.5T涡轮增压与1.8升自然吸气两种发动机。其中,1.5T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩可达220牛米,传动匹配6速手动与CVT变速箱;而1.8L车型则拥有102千瓦的最大功率和187牛米的峰值扭矩,传动匹配5速手动变速箱,动力输出满足日常通勤。

    综合来看,东风风光580升级版车型拥有着靓丽的外观,内饰注重舒适质感,并还提供了丰富实用的配置,再加上适用的动力,整体产品力突出,不足8万起,可以入手一台!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网