当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

搭3.5T+10AT 宇通T7新车型将明日上市

来源:爱卡汽车  时间:2018-11-08 12:54  作者:吴楠启  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从官方获悉,宇通T7新车型将于11月9日正式上市。新车搭载3.5T汽油发动机+10速自动变速箱的动力总成,在其它方面与现款车型区别不大。

    看了以下要点,本文算读完一半

    宇通T7新车型将于11月9日正式上市;

    新车搭载了3.5T+10AT的动力总成;

    其他方面同现款车型区别不大。

    新车外观同现款车型的区别不大,但通过对车顶换气扇的优化,车身高度较现款车型降低了50mm。车身尺寸上,新车的长宽高为7148/2075/2770mm,轴距为4000mm。全系车型标配LED日间行车灯、铝合金轮圈、四轮盘式刹车灯配置。

以下配图均为现款车型

    内饰同外观一样,延续了现款车型的设计,中控台采用黑色和米色进行搭配,并加入了金属色饰条进行装饰。部分车型中控区装配有多媒体导航系统。新车具备11座、17座、19座、20座、21座、23座多种座椅布局可选,部分座椅布局还可选装办公桌。

    根据配置不同,宇通T7分为商务版、公务版和旗舰版三种不同的版本,分别对应有着不同细化需求的商务中型客车用户。动力方面,新车搭载3.5T V6涡轮增压汽油发动机,传动系统则匹配10速自动变速箱。

    编辑点评:感觉宇通T7这款车还是有一定的实力的,相信上市以后也能在公务市场中取得不错的成绩,并对柯斯达构成了一定的威胁。未来市场表现会怎么样我们拭目以待。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网