当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝东风风行新款CM7谍照 全新外观设计

来源:易车  时间:2018-11-08 10:50  作者:焦龙  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们获得了一组东风风行新款CM7的路试谍照,新车采用全新外观设计,内饰和动力部分将延续现款车型配置。

    根据谍照,新款CM7的前进气格栅采用全新的大尺寸黑色烤漆风格搭配贯穿式镀铬式条,雾灯区域采用了C形LED光源日间行车灯,两颗头灯内部也采用了区域划分更加分明的腔体布局。

    车尾方面,新车采用了贯穿式灯组设计,两侧尾灯组造型更加简洁,内部竖向导光带点亮后将具有更强的视觉效果。由于取消了老款车型上粗大的镀铬饰条,其车尾的割裂感呗大幅度降低,显得更加整齐。

    内饰方面,新车将基本延续现款车型设计。动力方面,新车仍将延续可输出140kW最大功率和250Nm最大扭矩的2.0T发动机,匹配6速手动以及6速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网