当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

一汽丰田全新Avalon 于11月15日开启预售

来源:58车  时间:2018-11-08 10:27  作者:陈兵  编辑:王立银  

    日前,一汽丰田官方,全新一代Avalon将于11月15日开幕的2018广州车展上正式开启预售。该车此前曾在北美车展上进行了全球首发。据此前消息报道,未来新车将TNGA架构生产线,其预售价为22.00-27.00万元,预计2019年三月正式上市销售。此外,丰田Avalon在中国坊间被称为“亚洲龙”,目前官方还未正式公布其中文命名。

    外观方面,全新Avalon主打运动风,整体造型较为夸张。前进气格栅尺寸颇大,zhongj 采用了横幅饰条,搭配凌厉切线,使前脸造型看起来非常犀利。

    侧面,新车保持了传统轿车的三厢结构,但笔直的线条进一步拉伸了该车的视觉效果,同时丰富的腰线又使得其看起来更加运动。

    尺寸方面,全新Avalon国产后将与海外版车型保持一致,长宽高分别为4980/1850/1440mm,轴距2870mm。

    尾部最大的特点是采用一体式尾灯组设计,LED光带的应用将很好的提高整体的辨识度。此外海外版Avalon还提供普通版和运动版两种不同套件,其中运动版在前进气格栅和后保险杠的设计上更加夸张,包括应用双边共四出排气。

    内饰方面,新一代Avalon打破丰田家族常规的设计语言,摒弃了传统的沉稳风格。中控台线条简约,颇具立体感。内部多处采用了大量的皮质包裹,提升了整体档次。新车将提供多种配色供消费者选择。

    配置方面,新车将配备9英寸多媒体触摸屏,集成了导航、音频、车内空调控制系统,还支持苹果CarPlay手机映射。安全配置方面,将配备10安全气囊以及车道偏移预警等配置。

    动力方面,海外版提供3.5L自然吸气V6和2.5L混动动力总成,而未来由一汽丰田国产的新一代Avalon将率先提供2.5L自然吸气和2.5L混动两种动力,我们预计其功率参数将与广汽丰田凯美瑞相同。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网