当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

大气商务风格 30岁更适合开这几款车

来源:今日头条  时间:2018-11-08 10:16  作者:有车e族  编辑:刘嘉琪  

    俗话得好,三十而立,很多人到了30岁的时候,其实人生基本格局也就定了下来。房子有了,车子也有了,但还有一个问题,30岁的人基本上开车都在开什么车呢?下面就介绍几款最适合30岁的人开的车。

    大众迈腾

    或许很多人都对大众迈腾有了足够深刻的印象,在我们身边父亲辈、叔叔伯伯辈好像对这款车格外的青睐,虽然说宝马、奔驰这一类的车看起来派头比大众奔腾更好。但是,迈腾本质上来说在广大人们心中,还是成功人士的代表。而且迈腾现在卖的价格也比较亲民,毕竟在全国各地都有各种各样的优惠,十来万就能买。在二手车市场也有一定的保值率,所以还是很值得入手的。

    凯美瑞

    凯美瑞的外观非常的年轻化,尤其是它采用了全新的架构之后,在动力这一块更是竞争力极强。搭载热效率40%的顶级发动机+8AT动力总成,做到了真正的极致省油。除此之外,凯美瑞整体变得比较年轻,也许30岁的消费者不会很喜欢他这种激进的设计,但是不得不说,开这种年轻的车,整个人的心态都会变得年轻不少。

    宝马3系

    能在30岁白手起家,靠自己的能力开上宝马3系,那么车主真的算得上是非常成功了。别看现在市面上好像有很多小年轻开着宝马五系,甚至宝马七系,但大部分都是因为家庭缘故,父母给了不少。如果你用自己的力量开上这样的车,你真的算得上是同辈人当中的佼佼者,也间接的证明了你的优秀。宝马3系的外观没的说,毕竟是宝马家族所出品,所以选择比较大气磅礴,内饰有一些塑料感,不过不算很严重,就这个价格来说,差不多就行了。

    30岁的人其实最适合开上面这几款车,不知道大家有没有这方面的感想呢?也可以在评论里面说一说,你身边的成功人士都在开什么车?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网