当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

2.0T+四驱 全新哈弗F7仅售15万

来源:今日头条  时间:2018-11-08 10:15  作者:有车e族  编辑:刘嘉琪  

    应该没几个男人能抗拒一款超强动力车的诱惑吧?一踩油门就会带来那种迎面而来的刺激,想想都让人血脉偾张。但是,动力强的车,一般价格也比较昂贵。今天,就特意为大家整理了一款车,不但价格实惠,最重要的是配置也非常的齐全,没错,今天要介绍的就是哈弗F7。

    外观方面,新车的外观设计源自哈弗的HB-02概念车,细节上,哈弗F7的前脸采用了全新六边形进气格栅设计。并在两侧配备了鹰眼式LED大灯,给人一种异常个性的感觉。至于侧面则偏向于运动感,能擒获不少消费者的芳心。

    新车的尺寸也相对比较令人满意,车身长宽高分别为4620/1846/1690mm,轴距为2725mm,定位是一款紧凑型SUV。至于尾部设计,哈弗F7采用的是LED光带式尾灯组,辅以镀铬饰条,进一步给人们带来层次感分明的感觉。双边两出的排气装饰罩也能进一步提升整体的运动气质。

    内饰方面值得一说的地方很多,哈弗F7采用的是环抱式座舱设计,因此新车质感偏向于运动。拥有全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏以及贯穿式空调出风口,所以让这款新车的科技氛围感很强。不仅如此,这款车还提供语音控制、车联网、互动娱乐等功能。

    除此之外,这车的高配车型也有很多亮点功能,比合资车更齐全。包括主副驾驶座椅电动调节、CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急刹车、LCA并线辅助、BSD盲点监测、TSR交通标志识别、适时四驱系统、双温区自动空调、PM2.5过滤等多项领先的智能科技配置。

    这车将于11月6日正式上市销售,一共有6款车型,包括1.5GDIT四款车型以及2.0GDIT两款车型。新车整体定位于一款紧凑型SUV,整体的设计风格完全遵循哈弗F系年轻化的思路。而价格也很诱人,听说15万起!如果是真的,你考虑开回家一辆吗?

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网