当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

搭载1.4T发动机 奥迪A1 Allroad谍照曝光

来源:车质网  时间:2018-11-08 08:25  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    日前,海外媒体曝光了一组奥迪品牌全新A1 Allroad车型的谍照图片,新车为全新换代的奥迪A1跨界车型,也是该品牌身材最小的Allroad车型。据悉,该车或将于2019年正式发布。

    新车虽然裹着部分伪装,但不难看出其采用了全新奥迪A1的设计元素,头灯和尾灯样式更加犀利,但整体轮廓依旧保留了老款A1的圆润造型。同时,与奥迪A4和A6车型的Allroad版本不同,A1 Allroad受制于平台以及机械结构原因,将不提供四驱版本,并且两门版车型也将从车系列表中取消。

    据目前所掌握的消息来看,全新奥迪A1 Allroad的部分动力系统已经确认,其中包括最大马力150Ps的1.4T涡轮增压发动机,与之匹配的传动系统为7速双离合变速箱。关于新车的最新资讯,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网