当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

曝广汽新能源A26最新消息 续航超500km

来源:EV知道  时间:2018-11-06 09:37  作者:余文娟  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从相关渠道获悉了部分广汽新能源代号为A26的全新电动车的新信息,新车的NEDC续航里程有望超过500k,并配备了L2级别辅助驾驶系统,博世9.3版本电子车身稳定系统。在硬件设施上,其采用了铝合金副车架,并配有太阳能全景天窗。根据此前的消息,新车定位于紧凑型轿车,并将在广州车展上进行首发。

    从此前曝光的谍照来看,新车还处于早期状态,有部分组件还没有装配到位,车头以及车尾都覆盖着伪装,仅可以看到整车的轮廓。从车身腰线来看,其采用了前后贯穿式设计,在一定程度上拉长了视觉效果。

    内饰方面,由于新车处于早期的状态,不能确定其为最终的造型,但我们看到该车未来将采用了大尺寸液晶屏、多功能方向盘等配置。

    动力方面,暂时还没有消息传出,不过透过此次曝光的谍照,我们可以看到其采用了电子挡把的换挡设计。此外,新车的差速器、电控系统和电机等将整合成一块,结构将会更紧凑,至于更多相关信息,我们也将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网