当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

宝马8系敞篷车官图发布 集优雅与力量于一身

来源:易车  时间:2018-11-02 10:09  作者:刘龑  编辑:刘嘉琪  

    近日,宝马官方正式发布了8系敞车官图,这是宝马历史上第一款8系敞篷版跑车。此次发布的宝马M850i xDrive敞篷车搭载了V8 4.4T双涡轮增压发动机,最大马力达到523Ps。宝马8系敞篷车采用双门四座布局,软质顶篷能够在15秒之内完成开启(时速不超过48km/h)。

    宝马8系敞篷车在外形设计方面可谓是集优雅与力量感于一身,外形整体设计富有吸引力,从轮廓到细节都尤为突出,形面设计上富有张力。宝马8系敞篷车的外形轮廓更加符合动力学方面要求,既能保证驾驶时的运动性需求,同时也兼顾了乘客的舒适度和对外界噪音的抑制。

    外形细节方面,宝马8系敞篷车的前大灯光源采用了LED+激光技术,尾灯采用了变幻的L型设计,前大灯和尾灯在内部结构方面更为复杂,从设计风格到点亮效果上都更具质感。宝马8系敞篷车的外后视镜造型更加纤细,除了营造动感氛围,它也能更好地疏导侧面气流。M850i xDrive搭载了宝马M高性能轮圈,前轮尺寸245/35 R20,后轮胎尺寸达到了275/30 R20。

    车内部分,宝马M850i xDrive敞篷车搭载了M运动型方向盘、10.25英寸多媒体屏和12.3英寸全液晶仪表盘。其中,中控屏采用悬浮式设计、带有手势控制功能。全液晶仪表在不同驾驶模式下能够切换不同主题风格,内部可全屏显示导航界面,便于日常驾驶时读取。8系敞篷车搭载了宝马全新抬头显示技术,它相比以往更大的显示面积和更广泛的行车信息。

    宝马8系敞篷车采用了双门四座式布局,为保证敞篷车的形式安全性,新车搭载了翻滚保护系统。当检测到车辆存在翻车危险时,隐藏于后排头枕后方的高强度铝制支撑杆便会快速弹出,以保护车内乘客的生命安全。

    动力部分,宝马M850i xDrive敞篷车搭载了V8 4.4T双涡轮增压发动机,最大马力达到523Ps,性能相当强悍。新车匹配8AT手自一体变速器,搭载xDrive全时四驱系统。悬架系统采用前双横臂后五连杆式结构,搭配电子阻尼避震器,能够提供更多舒适度以及良好的操控性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网