当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

或引入国内 全新奥迪A6 Avant国内谍照

来源:汽车之家  时间:2018-11-02 09:55  编辑:周易  

    日前,我们从相关渠道获取到了一组全新一代奥迪A6 Avant国内路试谍照。据了解,新车已于2018巴黎车展上正式首发,而本次在国内路试表明该车有望以进口方式引入国内销售。此外,作为一款中大型旅行车,新一代车型继续保持流畅的车身造型,同时提供565L-1680L的灵活后备厢空间。

    从本次获得的谍照来看,新车虽然在部分处贴有伪装,但整体造型与海外版保持一致。所以咱们结合已经亮相的实车图来看,新一代奥迪A6 Avant保持了优雅流程的外观设计线条,全新的尾部造型相比三厢版本更加修长,同时尾灯组造型与三厢版基本保持一致,贯穿式镀铬装饰条进一步拉宽了车尾的视觉效果,同时像车顶行李架和扰流板也同步出现在新车之上。

    车身尺寸方面,新一代奥迪A6 Avant的长宽高分别为4940/1890/1470mm,轴距2924mm,尺寸与三厢版基本保持一致。值得一提的是,其三厢版具备的四轮转向、空气悬架、停车位/车库辅助功能、驾驶辅助、主动安全等也悉数出现在旅行版之上。

    内饰方面,新车延续了三厢版的整体造型,采用了12.3英寸的全液晶仪表盘、中控顶部10.1英寸的显示屏和底部8.6英寸显示屏,三块屏幕各司其职,并且代替了绝大多数物理按键,使得整体看起来充满科技感的同时又非常简约。

    作为一款旅行车,新车的后排支持4:2:4放倒,使得新车后备厢空间可在565L-1680L之间灵活调整。此外,新车还将标配后备厢滑轨、4个固定锚点、电动后备厢等。

    动力方面,新一代奥迪A6 Avant将延续三厢版的动力系统,全系搭载48V微混系统。传动方面,与汽油机匹配的将是7速S tronic双离合变速箱,与柴油机匹配的将是8速Tiptronic手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网