当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

长安推奔奔“进化版”车型 换装纺锤式前脸

来源:网上车市  时间:2017-10-27 09:24  作者:陈庆祥  编辑:王厅  

    奔奔是长安旗下一款微型车,提供汽油版车型以及纯电动车型。有媒体从国家专利局获取了一组新长安奔奔的图片,前脸换装了纺锤式进气格栅,造型运动,预计将于明年上市。

    从曝光的图片看,奔奔前进气格栅采用纺锤式造型设计,上进气格栅内加入双幅镀铬条,下进气格栅融入蜂窝状装饰,两侧配有LED光源雾灯。新车前大灯组使用了开眼角的造型,内部加装了LED日间行车灯。

    新款奔奔侧面腰线贯穿前后门把手,营造出“俯冲”的姿态,配有集成转向灯的后视镜、五辐式轮辋等。车尾造型圆润,尾灯造型与前大灯相呼应,并加入LED光源。保险杠为内凹式造型,两侧安装有反光板。

    目前现款奔奔汽油版车型指导价人民币4.09-5.69万元。未来新款奔奔推出后,预计售价不会有较大的波动,在4-6万元之间。新车上市后将与吉利远景X1等车型竞争。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网