当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

满足你所需 试驾2019款WEY VV5升级款

来源:车质网  时间:2019-01-02 07:31  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    今年的8月份,我有幸试驾WEY VV6车型,还记得WEY品牌在当时全系车型只有VV6才配备四驱系统。随着WEY品牌旗下车型逐步完善,先于VV6上市的VV5也推出了升级款,不仅增加了一套由博格华纳提供的适时四驱系统,还新增了诸多实用配置。那么新车具体表现如何?升级款的产品力是否得到补强,请随我一同来体验一番。

    外观:依旧凶狠

    本次试驾车型为VV5升级款2.0T四驱旗舰型,厂家指导价为17.3万元。新车在外观上与两驱版保持一致,依旧采用WEY家族设计语言。不得不说,该设计语言捕获了不少消费者的芳心。气势十足的前脸、流畅的腰线以及双边共四出的排气布局,使其看上去非常运动,很符合当下年轻消费者审美。

    VV5升级款前脸采用黑色蜂窝式前进气格栅,搭配最下方的防护板,增添些许野性。两侧大灯内部采用全LED光源,三条竖立的LED日间行车灯与WEY品牌标志相辅相成。尾部双边共四出的排气布局一直是WEY品牌特色,行驶在马路上不禁令人对它抱有敬畏之心。

    另外,VV5升级款轮胎搭载的是米其林LATITUDE Sport3系列,该系列是针对高性能SUV开发的运动型轮胎,对轮胎的操控表现以及静音方面表现突出,具体规格为235/55 R19。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网