当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

买车送水晶还有黑科技附体 试驾全新宝马X5

来源:网上车市  时间:2018-12-06 09:40  作者:朱光宇  编辑:王厅  

    随着第四代X5的到来,宝马X家族的拳头产品也完成了蜕变并被赋予了全新的定义。放眼如今日益增速的科技发展,全新宝马X5有着非常现代化和前瞻的设计理念,多项黑科技的加入也令人眼前一亮,同时内饰的变化也是显而易见的,大量的水晶饰件和皮质的运用拉升了整车的豪华感。无论是外观还是内饰全新X5可谓是改头换面,设计师用更细腻的设计及材质来中和冷冰冰的科技,下面便随我一同去体验一下全新一代宝马X5的魅力所在。

    全新宝马X5全车四周的感应装置可以用密密麻麻来形容了,前后各有12个超声波传感器,然后在前后保险杠两侧的位置,还各自隐藏有5个短距离雷达探头,车头车尾以及两侧外后视镜上设置了共7个全景摄像头,位于前风挡顶端的摄像头用于驾驶辅助系统中的车道保持及自适应巡航等功能。

    全新宝马X5的外观设计更年轻更具有气势,高耸宽大的前脸以及极具辨识度的LED灯组,无不取悦着如今的年轻消费者。车身材质方面,全新宝马X5发动机舱盖、前翼子板、四个车门部分均采用铝质材料,使得车身重量大幅减轻,同时对于身材娇小的女生来说操作起来也毫不费力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网