当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

焕新再出发 试驾2019款东风日产奇骏

来源:车质网  时间:2018-11-05 07:05  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    在我家小区里,曾最多并排停过六辆奇骏,那场景就如同迈进东风日产4S店一般,非常震撼。也就是从那时起,我很好奇这款车到底有什么魅力,会令消费者成为它的拥趸。就在去年,奇骏迎来了中期改款,而我却一直未能与它见上一面。此次来到编辑部的是2019款2.5L顶配版,相比老款配置有所增加,并且当我试驾过后也终于解答了多年前的疑惑。

    外观:与老款保持一致

    奇骏自2014年换代直至2017年才迎来中期改款,足以证明该外观设计有多么受大众喜爱。眼下2019款奇骏依旧采用V-motion设计语言,较中期改款车型有着细微的改变,不过车身整体依旧给人个头大、气势十足的既视感,并且车身尺寸也处于同级别中上游水准。此外,由于国内消费者对“大”一字有着近乎偏执的热爱,所以这也成为购买奇骏的因素主要之一。

    2019款奇骏前脸设计与现阶段车型不太一致,各个元素比例都非常大,且没有过多花哨的设计,给人一种朴素的感觉。“V”字型镀铬装饰与下包围为整车提升了精致感,两侧硕大的头灯内部采用LED光源。车尾的分体式尾灯内部结构同样采用“V”字型。另外,在左下角可以看到标有X-TRAIL,其中“X”代表四驱系统,而“XTRAIL”则代表越野、崎岖的道路等,这套全新调教升级的“4X4-i”智能四驱系统在同级别当中有着很强的优势。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系

    博聚网