当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

重视中国市场 通用汽车发布2019年展望

来源:汽车之家  时间:2019-01-12 10:13  作者:王林  编辑:罗毅  

    近日,通用汽车发布了其2019年业绩展望。通用汽车预计,其2019年全年业绩及调整后汽车业务自有现金流表现强劲。此外,通用汽车还将不断拓展跨界车与SUV车型的产品布局,而凯迪拉克品牌将引领通用汽车电气化战略。

    据通用汽车预计,2019年调整后摊薄后每股收益将达到6.5-7美元,而调整后汽车业务现金流将达到45-60亿美元。汽车业务层面,通用汽车将在今年推出20多款全新及改款车型,而10余款车型将选择在中国市场首发。此外,通用汽车还宣布将有一个全新的全球车型系列并在今年3月于中国率先亮相,该系列包括多款雪佛兰、别克的轿车和SUV产品。通用汽车表示,2020年该系列车型将占通用汽车全球销量的十分之一;2023年将提升至五分之一。

    针对旗下最核心的凯迪拉克品牌,通用汽车将基于其开发的新一代电动车平台打造一系列电动车产品,而凯迪拉克品牌将首发该平台开发的首款产品,并引领通用汽车电气化战略。据悉,新一代电动车平台具有极高的灵活性,适用于多种车身造型和驱动模式。电驱与电芯等关键零部件可适配不同车型,实现最大化应用,从而优化成本结构。电池系统也可根据不同车型和消费者需求进行调整。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网