当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

再创历史新高 沃尔沃在华销量超13万辆

来源:爱卡汽车  时间:2019-01-07 09:24  编辑:刘嘉琪  

    沃尔沃在2017年首次实现在华销量超过10万辆,而今年也继续保持了高增长。日前,有媒体从沃尔沃官方获得了其2018年的销量数据。资料显示,集团2018年在华销量达130,593辆,同比增长14.1%。全球销量也再次创下新高,达到了642,253辆,较去年同期增长12.4%。在今年,沃尔沃将国产XC40车型,这将为品牌在华提供新的增长点。

    在12月,沃尔沃在华销量达到1.18万辆,同比增长17.9%。凭借着中国市场的良好表现以及美国、欧洲等主要市场的稳步增长,促进沃尔沃今年12月全球销量达到了5.8万辆,同比增长2.8%。2018年沃尔沃的全球销量为64.2万辆,同比增长12.4%。

    换代后的沃尔沃车型竞争力极强,销量表现自然也是不错。XC60全年的销量达到了18.9万辆,相比去年稍有增长,占集团整体销量近三成;XC90销售了9.4万辆;V40系列则卖出了7.8万辆。而今年刚刚上市的紧凑型SUV沃尔沃XC40也受到了欢迎,全球销量接近7.6万辆。在今年,沃尔沃将继续丰富国产车型的阵容。已经进口上市的XC40将于今年实现国产,这有望成为沃尔沃新的销量增长点。

    在今年,沃尔沃将继续丰富国产车型的阵容。已经进口上市的XC40将于今年实现国产,这有望成为沃尔沃新的销量增长点。随后,基于SPA平台打造的S60和V60也将进入中国市场,这将进一步提升60系车型的产品力和竞争力。

    编辑点评:李书福的“放虎归山”战略获得了极大的成功,换代后的90系、60系车型都在全球范围内受到了消费者的喜爱,沃尔沃的销量和利润也不断创下历史新高,相信这家企业的未来也会越来越好。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网