当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

或于第三季度上市 大乘G60E内饰谍照曝光

来源:EV知道  时间:2019-01-06 10:33  作者:谢庆宝  编辑:张宇  

    日前,有国内媒体曝光了一组大乘G60E的内饰谍照。新车是继E20后的第二款大乘品牌纯电动车型,基于大乘G60S打造而来。据悉,该车有望于今年第三季度正式上市。

    内饰方面,新车与大乘G60S采用不同的设计风格,中控台造型规整并融入了镀铬饰条进行装饰,配备内嵌式液晶屏,下方依次为空调出风口、多媒体及空调操作实体按键,此外,新车采用旋钮式挡把。

    外观方面,新车延续了大乘G60S设计,采用六边形网状格栅,在格栅的周围装点了蓝色元素以表明新能源汽车的身份。上方镀铬饰条标识有英文品牌名,横贯连接两侧大灯组。前大灯采用开眼角设计,内部加入LED光源。

    尾部设计较为简洁,后备箱盖的右侧加装了EV的标识。车身尺寸方面,其长宽高分别为4523mm/1836mm/1682mm,轴距为2680mm。此外,新车提供选装轮毂造型和固定式天窗,轮胎尺寸为215/60 R17。

    动力方面,根据此前工信部的申报信息来看,新车将搭载型号为TZ200XSDM1的电动机,最大功率85kW,匹配国轩高科生产的三元锂离子电池组,最高时速为140km/h。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网