当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

NISMO经典项目:R33/R34 GT-R零件复产

来源:汽车之家  时间:2018-12-04 09:29  作者:刁昊  编辑:王立银  

    2017年初,日产设立了NISMO车型事业部,后者专注于高性能车的相关业务。继在2017年4月复产Skyline GT-R(R32)车型的零件后,日前,日产NISMO车型事业部又开启了R33/R34两代Skyline GT-R车型零部件的生产工作。

『日产Skyline R33 GT-R』

『日产Skyline R34 GT-R』

    对于遍布世界各地的高性能日系车玩家而言,从各地搜罗零配件对爱车进行改装或修复是一件非常让人头疼的事情,因此NISMO事业部在2017年启动的Heritage Parts Program(可译为“经典车零部件项目”)就为这些车主带来了便利与保障。去年,1989-1994款Skyline GT-R(即“R32 GT-R”)的多达80余款零件复产销售,销售情况良好,同时车主也向厂家反馈,呼吁其扩大复产零件产品线。

    如今,NISMO Heritage Parts Program的最新一批产品是1995-1998款Skyline GT-R(即“R33 GT-R”)与1999-2002款Skyline GT-R(即“R34 GT-R”)的零部件,零件包括外装类、动力总成类、电气类,以及部分机械部件,例如保险杠、防撞梁、车窗控制键、车窗升降机构等。截至目前,NISMO Heritage Parts Program已经累计复产了大约160款经典车型零部件。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网