当前位置:网站首页 > 行业 > 正文

长城9月销量环比大涨35% 四季度再推5款新车

来源:网上车市  时间:2018-10-11 10:13  作者:邵志超  编辑:王厅  

    长城汽车最新的销量数据显示,2018年9月,长城汽车累计销量达86,723 辆,环比增长35%。长城旗下哈弗品牌表现较为强势,今年9月,哈弗品牌共销售61,610辆,环比增长44%,其中,哈弗H6、M6、H2等多款主力车型环比增幅均超30%。根据长城今年的新车规划,长城旗下哈弗+WEY+欧拉+皮卡四大品牌还将陆续推出5款新车,进一步完善产品阵容,提升竞争力。

    长城汽车销量大幅回升,哈弗H6功不可没,9月份,哈弗H6继续领跑SUV市场,累计64个月拿下SUV销量冠军,今年9月单月销量为35,499辆,环比增长32.9%。另一款销量主力车型哈弗H2全系销量再次强势突破1万辆,实现单月10,699的总销量,环比大增101%。

    长城汽车旗下高端品牌WEY,9月单月销量再次突破1万辆,9月单月销量达10,596辆。其中VV5在推出四驱车型后,产品竞争力得到明显提升,9月单月销量达4092辆。WEY品牌今年推出的全新车型—VV6,在上市第一个月便实现了3002辆的销量成绩,未来的潜力巨大。

    新车型方面,长城汽车今年已经推出包含WEY VV6、欧拉iQ、哈弗H2创享版等多款新车型,今年第四季度包含哈弗品牌、WEY品牌、欧拉品牌以及皮卡在第四季度还将推出包括哈弗F7、WEY VV7升级版、纯电动车型欧拉R1以及风骏7皮卡等5款新车型,提升在各自细分市场中的竞争力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网