当前位置:网站首页 > 分析报告 > 正文

数据说话:2018款别克凯越舒适性测试报告

来源:车质网  时间:2018-11-23 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

    本期测试车辆:2018款 15N CVT豪华型

    厂商指导价:9.99万元

    说起别克凯越,这款车可谓家喻户晓,自推出以来就引起了国内汽车市场强烈反响,并一举成为家用车市场新标杆。但随着时间的推移,老款凯越在市场竞争中愈发吃力,最终于2016年停产,而销量却定格在了惊人的268万辆。如果你认为凯越会就此落下帷幕,那么你就真错了,就在2年后它又回到了我们身边,并且还散发着更加年轻的气息。那么脱胎换骨后的全新一代凯越在舒适性上又会有怎样的表现呢?通过此次的舒适性测试,将为您揭晓答案。

    测试仪器介绍

    为了确保数据权威性,车质网《数据说话》将携手北京理工大学合作完成,测试过程中采用5种不同类型传感器,其中包含两种坐垫传感器、两套声压传感器与加速度传感器。测试数据分别来自19个采集通道,仪器接受的信号均收集至北京东方振动和噪声技术研究设备中,确保所得数据的准确性与专业性都符合国家级标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻
    博聚网