当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2018款一汽丰田奕泽

来源:车质网  时间:2018-10-31 14:09  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2018款一汽丰田奕泽IZOA。

    现如今的汽车市场中,“颜值当道”一词成为许多汽车厂商所努力的方向。而对于一汽丰田来说,似乎并不是难题,奕泽IZOA的姊妹兄弟海外版C-HR早前亮相时就已轰动国内市场,前卫、激进的设计令年轻消费者心动不已,与C-HR不同的是,奕泽IZOA提供了19种改装方案,让消费者能够拥有一辆独一无二的“奕泽”,同时车辆的性价比颇高。根据参与本期“百名车主评新车”调查的100位车主反映,一汽丰田奕泽IZOA确实在设计以及性价比方面颇受认可。

    综合参与调查的100位车主对一汽丰田奕泽IZOA在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中一汽丰田奕泽IZOA的综合得分为91分,达到了车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
博聚网