当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2017款一汽-大众蔚领

来源:车质网  时间:2017-11-22 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款一汽-大众蔚领。

    伴随90后人群逐渐成为消费主力,对外观更具欧系风格,且能够兼顾实用性的旅行车呼声持续高涨,而一汽-大众蔚领的推出,不仅给了普通消费者新的选择,更让众多“瓦罐迷”兴奋不已。同时借助大众集团先进的动力总成,该车的燃油经济性表现可圈可点。而上市首月销量便已超过5000辆,可见消费者对该车期盼已久。在购买蔚领之后的日常使用中,它在品质、实用性及可靠性等方面表现究竟如何?根据参与本期“百名车主评新车”调查的100位车主反映,一汽-大众蔚领在外观、舒适性及耗油水平等方面,得到了众多车主的首肯。不过,部分车主认为蔚领在质量水平方面仍有提升空间。

    综合参与调查的100位车主对蔚领在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中一汽-大众蔚领的综合得分为84分,达到了车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
博聚网