当前位置:网站首页 > 新车调查 > 正文

百名车主评新车:2016款雪佛兰科沃兹

来源:车质网  时间:2017-11-08 07:10  作者:马一凡  编辑:刘迎  

    作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

    本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2016款雪佛兰科沃兹。

    伴随大众捷达和别克英朗等入门级合资紧凑型家轿热销,雪佛兰品牌也迫切需要一款产品来抢占细分市场份额。不过打造一款符合国人胃口的车型,对于任何车企而言都并非信手拈来,除了要拥有让人眼前一亮的大气外观,丰富的舒适及安全性配置也是消费者关注的重点。当然,车内空间表现至少达到同级中上游水平,才会有“竞争力”可言,于是科沃兹便应运而生,瞄准了挑战与机遇并存的8-10万级元合资家轿市场。可喜的是,自2016年9月上市以来,科沃兹已连续数月销量破万辆,市场反响值得肯定。而据参与本期“百名车主评新车”调查的104位车主反馈,该车较高的性价比表现,成为了消费者购车的决定性因素之一,同时在油耗和外观设计等方面均获得了车主好评。不过,部分受访者认为科沃兹的内饰等方面仍有提升空间。

    综合参与调查的104位车主对科沃兹在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中雪佛兰科沃兹的综合得分为84分,达到了车质网的推荐标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

新车调查排行(2年内参与调查车型)

排名 调查车型 评分
关注该车系的还关注了
该品牌的其他车系
博聚网